Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 500 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 150 g de poires, épluchées
- 150 g de jus de citron
- 250 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de noix de macadamia, crues et entières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2274.5 kJ / 543.6 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 33.9 g
- Saturated Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 85.8 mg
Alternative recipes
Chocolats de Noël
1h
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Mochis chocolat
2h 10min
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min.
Brunch espagnol
1h 15 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
LEAB - B
No ratings
ATELIER menu 1
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min