Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 0.5 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 490.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Shot détox betterave et persil
5 Min
Starmix - C
1h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Mélange pour frites au four
55 min
Moules au naturel
20min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Jus de clémentine et carotte
10 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Sauce caramel au café
45 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min