![Pain plat aux pommes de terre et au romarin Pain plat aux pommes de terre et au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2708b996b5a42eb1494d01ebf766b5/Derivates/c1feb3b4dbf9de1fba8ca72caf8f532c45215aad.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau, et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe vinaigre blanc
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
In Collections
Alternative recipes
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Minipains façon bretzel
2h
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 分钟
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10 min
Chips de légumes au four
1sa 45 dk
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Mélange pour pain complet
10min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min