Devices & Accessories
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
776 mg
Protein
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Fat
19 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute
30 Recipes
France
France
You might also like...
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Fromage frais à tartiner
15 h 20 min
Toffees aux amandes
1 h 45 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 h 15 min
Muffins façon pizza
35 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Petits pains à pique-nique
2 h 35 min