Devices & Accessories
Mélange pour marinade de viande
Prep. 5 min
Total 5 min
20 g
Ingredients
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 20 g
Sodium
444 mg
Protein
1 g
Calories
102 kJ /
24 kcal
Fat
0 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Granité amande-citron
10 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 h 20 min
Granité framboise-violette
2 h 15 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 h 30 min
Granité fraise
3 h 10 min
Œufs décorés
45 min