Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Légumes croquants
1 godz.
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Penne au pesto et jambon cru
15min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min