Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min