Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 99.3 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Buns à la cannelle
5h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Gratin de nachos
1 Std.