Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 99.3 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Fiadone au citron
3u. 50min
Cake à la crème de marrons
1h
Brookie aux noix
55min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Chorizo brioché
2h 20min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min