Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 99.3 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Hachis de poulet et polenta
45min