Devices & Accessories
Pain au curry
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
395.6 mg
Protein
11 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
67.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Muesli énergisant
25 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 h 20 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Pain au thym
1 h 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Brioche italienne
3 h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain cocotte
2 h 20 min