Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 31.5 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Granité amande-citron
10 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Agneau et pommes de terre au romarin
1h