Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Carbohydrates
- 59.9 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 927 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 min
Tacos burger
50 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Soupe aux tortellini
30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min