Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Carbohydrates
- 59.9 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 927 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet façon bourguignon
35 Min
Aumônières au poulet
1sa 35 dk
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Gratin de ravioli
1h 40min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min