Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protein
- 75.4 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 90.3 g
- Saturated Fat
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Starmix - C
1 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Limoncello
384hod.
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min