Devices & Accessories
Entrecôte et risotto aux champignons
Prep. 20 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
914.6 mg
Protein
75.4 g
Calories
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Fat
90.3 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
40.8 g
Carbohydrates
69.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Friteuse à air
12 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de fruits de mer
Няма оценки
Risotto à la viande hachée
40 мин.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 мин.
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 мин.
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1ч.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 мин.
Riz au porc bruni
1ч.
Baos vapeur au bœuf
2ч. 55 мин.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 мин.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ч.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 мин.
Poulet crémeux au citron
30 мин.