Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protein
- 75.4 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 90.3 g
- Saturated Fat
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1sa 30 dk
Poulet grillé à la citronnelle
45 dk
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Chorizo brioché
2u. 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 dk
Riz cantonais
30 dk
Bûche salée au saumon
3 Std.
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Orangeade
5 Min