Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protein
- 75.4 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 90.3 g
- Saturated Fat
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min