Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (optional)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
or 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min