Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (optional)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
or 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet façon bourguignon
35 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1小时 30 分钟
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1sa 40 dk
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2小时