Devices & Accessories
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
75.1 mg
Protein
18.1 g
Calories
1480 kJ /
353.7 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
49.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 h
Riz turc
45 min
Jus de pommes
20 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
No ratings
Mocktail Lady's Day
25 min
Jus détox pour la peau
10 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min