![Macaroni à la montagnarde Macaroni à la montagnarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa0e0da5-f3b4-4627-9e51-7aca15f1bb5f/Derivates/61424478-3d36-43d8-8b62-84e78ad53705.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les macaroni
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en dés (1 cm)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g de pommes, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 40 g de farine de blé
- 160 g d'oignons, en fines rondelles
- 30 g de beurre
La compote de pomme
- 25 g de jus de citron
- 20 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 45 g
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