Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 55.4 g
- Fat
- 26.2 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1505.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1sa 30 dk
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pizza Big Mac
1sa 30 dk
Jambalaya de poulet
40 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Fricassée de poulet
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min