Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 55.4 g
- Fat
- 26.2 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1505.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos burger
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Fricassée de poulet
55 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cigares de tartiflette
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min