Devices & Accessories
Chili de bœuf et muffins de maïs
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les muffins de maïs
-
beurre pour les moules
-
85 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
150 g de farine de blé
-
150 g de semoule de maïs fine
-
250 g de lait ribot
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le chili de bœuf
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
950 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de grains de maïs doux en conserve
-
220 g de haricots rouges en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1789.8 mg
Protein
53.3 g
Calories
3705.5 kJ /
885 kcal
Fat
37.5 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
19.5 g
Carbohydrates
77 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min