![Ribs de porc sauce aigre-douce Ribs de porc sauce aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27011123-043a-4d16-8f88-b31612062d8f/Derivates/ea0fe76c-75cb-48d3-858a-540878aef36b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 71.5 g
- Saturated Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Poulet laqué au sésame
40p
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Porc au sucre
45min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min