Devices & Accessories
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Prep. 35 min
Total 1 h 45 min
10 portions
Ingredients
-
35 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
-
200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
-
3 c. à soupe farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
403.1 mg
Protein
27.7 g
Calories
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Fat
10.2 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
20.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Cari légumes au massalé
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 h 15 min
Lotte à la provençale
50 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 h 35 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min