![Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde923b39929c2177e12cb0a4653dfd0/Derivates/1f6233c2b838df9f3071e97ba0f0999df7dd030e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
or 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 10.2 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 403.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Rougail morue
25 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Cassoulet toulousain
1h 40min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min