![Soupe de pois chiches épicée aux moules Soupe de pois chiches épicée aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/820be421-79a2-4710-8538-35fbcbb5d2c6/Derivates/29153359-a569-495f-9f0c-2b67d82163a0.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
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