Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Vatapa aux crevettes
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Chakchouka aux œufs
50min