Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le granola au curry
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
- 300 g de pain blanc rassis, coupé en cubes (environ 1 cm)
- 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
- 1 c. à café de curry en poudre, relevé
- 40 g de vinaigre balsamique
- 30 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 41 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 676 mg
In Collections
Alternative recipes
Crackers aux graines
35 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Pickles d'échalotes
15min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min