Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g de vin blanc
or 100 g d'eau - 80 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 20 g de beurre
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200
g d'épinards frais
or 200 g d'épinards surgelés, décongelés et essorés - 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 80 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1622.3 kJ / 387.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 603.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Moussaka de lentilles
2h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2hod. 20min