Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
- ¼ bouquet de coriandre fraîche, coupé en quatre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de colza
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de chou chinois, le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
- 6 champignons shiitaké frais, coupés en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min