Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 470 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1j 15 menit
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10 min.
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min