Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 470 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Saumon laqué
50min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis de crevettes
40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min