Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 475 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis pékinois
1h
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2hod. 45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1u. 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Vittello tonnato
4h 20min
Saumon laqué
50 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min