Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 475 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Sauce chimichurri
5 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Brochettes de porc satay
25 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min