Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 475 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2sa 30 dk
Sauce chimichurri
5 dk
Tartare de bœuf
10 dk
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Brochettes de porc satay
25 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 dk
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min