Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
or 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Sardines grillées
15min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Tacos de crevettes
1 Std.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Œufs Benedict light
50 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.