Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
or 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de dorade grise à la normande
1h
Tacos de crevettes
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Bar façon thaïe
35min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Daurade à l'ail
40min
Linguine aux crevettes
50min