Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Carottes glacées au miel
1h 20min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Vittello tonnato
4u. 20min
Tartare de bœuf
10 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1hod. 25min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min