Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 Min
Tacos de crevettes
1h
Salade de haricots et poulet farci
40min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1u. 15min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Tartare de dorade à la thaïe
1u. 15min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Steak haché au gruyère
30min