Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Tartare de bœuf
10 dk
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Guacamole
5 dk
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Sauce barbecue
20 min
Steak tartare
30 dk
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min