Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de bœuf
10 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Oignons hachés
No ratings
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Steak tartare
30 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Laap de bœuf
1h 30min