Devices & Accessories
Fondue suisse moitié-moitié
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optional)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux morilles
45 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 h
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Fondue savoyarde
25 min
Risotto au safran à la milanaise
1 h 30 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Tartare de bœuf
10 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto aux cèpes
30 min