Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 dk
Gnocchi de pommes de terre
1sa 15 dk
Vermicelles
3ωρ. 15 λεπτ.
Fondue au fromage
20min
Fondue savoyarde
25 dk
Polenta
1sa
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 dk
Burger au porc braisé
4hod. 15min
Œuf poché sauce meurette
1sa
Tartare de bœuf
10min