Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Tartare de saumon frais
15 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Sauce tartare
10min
Sauce chimichurri
5 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Smash au gin et au basilic
10min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de thon et gaspacho
20 min