Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de bar
10 dk
Guacamole
5min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1sa 45 dk
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1sa 45 dk
Sauce chimichurri
5min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Fondue savoyarde
25 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Ceviche de poisson
30 Min