Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 dk
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1u. 25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Arancinis
3 Std.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min