Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Arancinis
3 Std.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Longe de veau farcie aux pistaches
2sa 30 dk
Fond brun de viande
2 Std. 40 Min
Galettes de viande et choucroute
40min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 dk
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min