Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Bœuf Stroganov
55 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Gnocchi à l'amatriciana
25min