Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 λεπτ.
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 λεπτ.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Boulettes de veau aux herbes
35 λεπτ.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Burritos
50 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min