Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2sa 35 dk
Velouté au riesling
25min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Waterzoï de poulet
1 godz. 10 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Waterzooï
1sa 15 dk