Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1sa 20 dk
Chilli con carne
40 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce béarnaise
15 dk
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Waterzoï de poulet
1ωρ. 10 λεπτ.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min