Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1sa 5 dk
Baeckeoffe aux poissons
1sa 45 dk
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet au garam masala
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Waterzooï
1h 15min
Carbonade flamande
1sa 45 dk