Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Volaille au riesling
50min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sauce béarnaise
15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Waterzooï
1h 15 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min