Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Polenta au gorgonzola
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min