Devices & Accessories
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Fat
8.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
No ratings
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto aux morilles
45 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 h 20 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 h 15 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Champignons à l'ail
20 min
Croûtes aux champignons
1 h 10 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 h