Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Panure
5 Min
Papet vaudois
55 min
Beurre aux herbes
5 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 godz.
Salade de fenouil et pomme
20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Tartare de légumes
30 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min