Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon frais
15min
Sauce tartare
10min
Sauce cocktail
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Tartare de bœuf
10min