Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm env.)
- 250 g de pois mange-tout, coupés en deux
La sauce à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (3 cm env.)
- 50 g d'eau-de-vie
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 brin de persil frais, équeuté, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Paupiette de sole
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min