Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de saumon frais
- 20 g de gros sel
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive
- 1 avocat, coupé en brunoise
- 30 g de jus de citron vert
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins d'aneth frais, équeutés, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min