Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
or 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 200 kJ / 528 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux asperges
45min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min