Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Artichauts à la romaine
50min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Haricots verts au thym
1sa 10 dk
Pommes de terre en robe des champs
30min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Fond d'artichaut à la framboise
1sa 10 dk
Chou-fleur vapeur
20 dk