Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Artichauts à la romaine
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min