Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, coupée en morceaux (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ¾ c. à café de sel, selon les goûts
- ¼ c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce béchamel
15min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Purée de pomme de terre
50 Min
Compote de pommes
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce tomate
40 min
Soupe de légumes
25 Min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Soupe au potiron
35 Min
Sauce bolognaise
3hod. 15min
Blanquette de veau aux bolets
1hod. 30min