Devices & Accessories
Moules marinière
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1898 mg
Protein
55.2 g
Calories
2652.8 kJ /
634 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
33.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risottata au saumon et champignons
45 min
Polenta
30 min
Mousse au chocolat
No ratings
Quiche Lorraine
50 min
Mélange épicé pour BBQ
No ratings
Poulet oriental au couscous
45 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Moutarde aux figues
1 h
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Riz Pilaf
40 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min