Devices & Accessories
Tarte Tatin
Prep. 15 min
Total 1 h
10 parts
Ingredients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
41 mg
Protein
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Fat
15 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée portugaise
25 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Paëlla
50 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
No ratings
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 h
Caramel de base
25 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Panna cotta à la compote d’ananas
4 h 40 min
Citronnade
5 min