Devices & Accessories
Riz Pilaf
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Confiture de mûres et de poires
45 min
Salade de chou blanc
15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Artichauts à la romaine
50 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Mayonnaise à l'ail
10 min
Houmous
5 min
Sauce moutarde
5 min
Bœuf bourguignon
2 h
Lasagne Bolognaise
3 h
Sauce bolognaise
3 h 15 min