Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de cubes de bacon
- 500 - 600 g de filet de porc
- 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux
- 6 - 8 tranches de bacon, fumé (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche (optional)
- 3 baies de génévrier (optional)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 250 g d'oignons, coupé en deux
- 140 g de lait
- 40 g de beurre
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de pomme de terre
50min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1sa 15 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15 dk
Soupe au potiron
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1sa