Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de cubes de bacon
- 500 - 600 g de filet de porc
- 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux
- 6 - 8 tranches de bacon, fumé (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche (optional)
- 3 baies de génévrier (optional)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 250 g d'oignons, coupé en deux
- 140 g de lait
- 40 g de beurre
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Baguette
3 godz. 45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Spaghetti carbonara
40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Sauce béchamel
15min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Couscous royal
1h 10min
Purée de pomme de terre
50min