Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté courge-coco
45min
Soupe de brocolis
15 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min