Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 70 g de petits pois frais
- 15 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 œufs
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105.5 kJ / 265.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Coquillettes express
30 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Riz express aux légumes
25 Min