Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 capsules de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Thon mariné et courgettes au thym
45 dk
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2sa
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1sa 30 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min