Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
or 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de chapelure
-
50
g de scamorza fumée, coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
or 50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Carbohydrates
- 15.9 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
Alternative recipes
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 dk
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Minichaussons aux framboises
No ratings
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Punch d'horreur
20 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3小时 25 分钟
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1小时 30 分钟
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min