Devices & Accessories
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protein
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
9.1 g
Carbohydrates
15.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Halloween
13 Recipes
France
France
Halloween vol. II
12 Recipes
France
France
You might also like...
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Sachertorte
14h 30min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Sachertorte à étages
8h 10min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h