Devices & Accessories
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protein
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
9.1 g
Carbohydrates
15.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Halloween
13 Recipes
France
France
Halloween vol. II
12 Recipes
France
France
You might also like...
Arancini champignons-mozzarella
3 h 10 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 h 10 min
Sachertorte
14 h 30 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 h 30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Sachertorte à étages
8 h 10 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 h 20 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 h 40 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 h 10 min
Tourte des familles au poulet
1 h 55 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h