![Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31B2894C-854F-4F97-B315-D0D3FD509781/Derivates/512fe4fc-a1f8-4168-a177-d7be3aaf1846.jpg)
Compatible versions
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le poulet et la sauce tomate-mascarpone
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, avec ou sans peau, taillés en lanières (1 cm)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile végétale
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (optional)
- 1 blanc d'œuf (optional)
La salade de brocoli et la sauce
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 pomme, coupée en quatre
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (optional)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (250 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1339 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Sandre en croûte de café
30 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Bœuf Stroganoff
1h
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Nouilles au curry et porc
50 dk
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min