Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au piment doux
- 2 c. à soupe de sauce chili au piment rouge
- 1 c. à soupe de ketchup
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fécule de pomme de terre
or ½ c. à café de fécule de maïs
Les timbales de riz gluant
-
450
g de riz gluant à grain court
or 450 g de riz blanc à grain court, type riz à sushi - 50 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 200 g de viande de porc, maigre, découennée et coupée en lanières fines (5 x 1 x 0,5 cm)
- 30 g d'huile végétale
-
12 - 15
champignons shiitaké déshydratés (env. 20 g), réhydratés dans de l'eau puis coupés en lanières
or 20 g de champignons déshydratés, réhydratés dans de l'eau puis coupés en lanières - 50 g de petites crevettes séchées
- 600 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche grossièrement hachés, pour garnir
- 10 g de cacahuètes grillées à sec, non salées, grossièrement hachées, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Crêpes à la noix de coco
20min
Tom Yam
30 Min
Mole poblano
1u. 45min
Soupe miso
40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Pad Thaï
50 Min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min