Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake vide-frigo
55 dk
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12hod.
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1sa
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Polenta au gorgonzola
25 dk
Beignets tra-tra
2h 35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min