Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min