Devices & Accessories
Couscous d'agneau express
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en gros dés
-
3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de graines de couscous moyennes ou fines
-
70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
-
1 c. à café rase de sel
-
550 g d'eau
-
400 g de légumes variés surgelés pour couscous
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
3209 kJ /
766 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Couscous de veau
1 h 25 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 h 5 min
Bœuf carottes
2 h
Couscous royal
1 h 20 min
Couscous de poulet
1 h 10 min
Paëlla
50 min
Couscous marocain
50 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 h
Couscous du soleil
1 h
Couscous à l'agneau et au poulet
1 h 20 min
Couscous d'agneau
1 h 10 min