Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 56.4 g
- Fat
- 14.4 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 498.5 mg
Alternative recipes
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Paëlla
50 min
Riz à l'espagnole
50 min