Devices & Accessories
Riz espagnol aux fruits de mer
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de poivron rouge en conserve
-
1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
220 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
498.5 mg
Protein
13.7 g
Calories
1738.1 kJ /
415.4 kcal
Fat
14.4 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
56.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Soupe harira
40 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Paëlla aux fruits de mer
1 h 5 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Paëlla
50 min
Riz à l'espagnole
50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Penne à la tunisienne
1 h 15 min